Strutture alberghiere
L’ospitalità è cultura. Appartiene all’imprinting di chi è nato e da sempre opera in una terra dedita all’accoglienza, imperniata sul turismo.
E’ un lavoro che si svolge giorno per giorno, che cresce invisibile e passa attraverso una fitta rete di relazioni e infrastrutture, create nel tempo, sviluppate con cura e grande professionalità.
Conoscere
Conoscere il Territorio e i suoi Protagonisti. Le aziende vitivinicole ci hanno aperto le porte delle loro Cantine e hanno condiviso con noi la Passione per il Territorio ed i sui Prodotti eccellenti.
Valorizzare
Utilizzare tutti e 5 i sensi per offrire nuove esperienze turistiche. Il vino, l’olio e tutti i sapori del territorio, raccontano di un entroterra autentico e vivo, diventandone così ambasciatori presso i nostri ospiti.
Formare
Per utilizzare tutti i mezzi di comunicazione possibili e raccontare le storie, i protagonisti e i luoghi della cultura, suscitare nei nostri clienti la voglia conoscere e di assaggiare un sorso di territorio prima, durante e dopo averlo visitato.
Formazione Itinerante
Con Collimare i produttori di vino e olio e gli albergatori della costa entrano in connessione e fanno squadra per la creazione di nuove opportunità, grazie al concreto supporto di RivieraBanca che offre, sostiene e rende possibile il progetto anche nella nuova edizione.
Novità del 2021: i partecipanti a visiteranno anche i luoghi della cultura del territorio presso cui degustarne le eccellenze.
Le aziende vitivinicole dell’entroterra romagnolo e marchigiano aprono le loro porte, stappano le loro bottiglie e raccontano il loro mondo a chi pensa che valorizzare e fare conoscere sapori e atmosfere autentiche ai propri ospiti sia una delle chiavi per intercettare e soddisfare la richiesta di un nuovo turismo esperienziale.
Rivivila
Veri e propri #ColliWebinar hanno coinvolto 50 produttori di vino e olio dell’entroterra di Rimini, e di quello di Pesaro e Fano rispettivamente nelle mattinate del 3 e 4 novembre; e ben 90 albergatori di Bellaria – Igea Marina, Rimini, Riccione, Misano Adriatico, Cattolica, Gabicce Mare, Pesaro e Fano, il 26 e 27 novembre 2020.
RivieraBanca ha chiamato a partecipare ai primi corsi in modalità virtuale dedicati a valorizzare i prodotti locali nel pieno rispetto del #iorestoacasa.
New e-commerce: il collettore che valorizza i Sapori della Romagna
Dalla sinergia tra RivieraBanca e Ventis nasce lo strumento che colma il gap digitale tra i produttori vitivinicoli e il settore alberghiero.
Nel corso di Colliwebinar è stato presentato il progetto del nuovo e-commerce di “Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Rimini”, con il quale i consorziati possono offrire i propri prodotti ad un vasto pubblico di nuovi clienti e raggiungere gli ospiti della costa romagnola grazie alla collaborazione con le Strutture Ricettive, facendo così rivivere i sapori del nostro territorio anche a distanza.
E-commerce: Sapori della Romagna di Collimare Rimini
Il consorzio “Strada dei vini e dei Sapori dei colli di Rimini” rappresenta una terra da assaporare tra due valli e un mare. Nei suoi prodotti trovavi il carattere robusto di questa terra, ma anche la delicatezza della brezza marina. Degustare queste eccellenze permette di assaporare le lontane storie di mare e le antiche leggende rurali. Assaggiala, scoprila, apprezzala. Fatti condurre a queste delizie: i prodotti del territorio ti aspettano per emozioni e sapori da veri gourmet. Scegli le prelibatezze genuine frutto di questa terra dall’intenso sapore della tradizione.
#eStateSicuri
Materiale MKT
Richiedi il tuo kit di comunicazione
Nuovo kit online: immagini e materiali pronti da condividere per promuovere i Sapori della Romagna fidelizzando la Tua Clientela.
Oltre alla guida sul corretto utilizzo dei materiali, nella cartella troverai:
- Un set di banner per il tuo sito web
- I loghi del progetto by Ventis
- Una email
- Una locandina stampabile
- Grafiche per i social network
- Link personalizzato